perut gatal

perut saya jadi kayak gtu bunda..saat gatal aku garuk"..boleh gk ya bunda?

perut gatal
54 Tanggapan

kalo aku pas massanya lagi gatel banget aku pake bedak klo ga kompres air dingin

Pakai caladine bun.. sebaiknya jangan d garuk, krna bsa menyebabkan strechmark

Klau aku gatel nya di paha Bun klau di perut GK gatel gatel nya malah di paha

5y ago

Iya Bun saya juga gatel bnget udh pke obat gatel ma salep masih tetep aja gatel Ampe ada bekas nya item"

Sama bun.. itu gatal dan bunda garuk2an Ntar lama jdi scretmark keq aq bun

Coba kasih bio oil bun, aku kasih itu ampih perut ga gatel ga bentol2 jg

Jgn ntar mlh jadi hitem* bun lma loh hilangnya emng rasanya gatal bget

Kalo aku sebelum digaruk olesin baby oil bun dan jangan ada kukunya.

Sama bun perut saya juga gatel2 tapi katanya gaboleh di garuk

Usia brp bun??? Jgn lupa sering2 kompres air anget sblm tiduuur

Di oles pake babyoil di campur kayuputih enk buat ngurangi gatel