Hamil 10 Minggu

Perut dh keliatan buncit tp tiba2 jd rata, knapa ya bun

9 Tanggapan

sama bunda.. skg saya 12w jd agak rata, pdhl pas 8w buncit 🤭 gapapa, gausah mikirin perut gede kecil yg penting debay sehat..

Sabar bun mmti 6bulan keatas baru gede.. Ak aja smpe 14mggu mash rata😁 buncit nya klo abis makann

Blum bun kalau buncit biasanya itu karena banyak gas diprut . mnkanya nnti tiba2 ilang

Lemak itu bun aku jga gtu klo tiduran rata😂 10wk baby msih kecil perut jga blm keras

4y ago

Aku jg 10wk masih rata cuma nonjol sedikit aja, klo abis makan baru gede wkwk trs kempes lg paginya wkwk

gpp bun masih kecil itu, abis makan biasanya perut jd gede lagi

Usia segitu mah belum buncit bun . Udah usg belum ?

5y ago

Tdny dh kliatan bun, tp tiba2 rata blm prnh usg

Perut saya kalau pagi bagun tidur rata

Masih pengerakan Bun, gpp

Aku jg suka gitu