20week

perut bunda" yang hamil 20week perut kalian sebesar apa s bun, saya kok baru buncit aja ya, jd pikiran tp sy tiap buln usg sehat" aja

9 Tanggapan

Kalo ud rutin kontrol dan babynya sehat kenapa dipermasalahkan bun? Percaya aja babynya sehat kalo kepikiran malah jd ngaruh buruk ke babynya.

sama seperti saya , waktu umur 20week hanya buncit saja , tapi dicheck ke dokter bayinya sehat”

Ga masalah bun soal ukuran perut yang penting itu debay sehat

Emg kyk gtu bun. Wajar kq. Tar kliatan gede klo udh 7 blanan

Insya Allah sehat2 bun seperti yg dokternya bilang pas USG

Buncit bnget sih blm cuma udh kliatan dikit

Gpp bun yg pntg si dede sehat bun

yang penting sehat semuanya bund

masih sama kok bund