Bagaimana bila anak 8 bulan BB nya 11 kg lebih, padahal ASI dan MPASI sesuai takaran

Pertumbuhan dan perkembangannya selaras tapi grafik KMS garis kuning atas. #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

bbl'nya berapa bun kalo besar ya normal, kalo kecil ya berarti kelebihan bbnya

2mo ago

BBL nya 3.3 kg bun

bbl nya brp bun

2mo ago

makasih ya bun buat saran2nya 🥰

BB nya lebih berarti

2mo ago

iya di aplikasi PrimaKu dan Tentang Anak tulisannya Gizi lebih bun. Aku kepikiran soalnya ga ada pakai sufor, hanya ASI dan MPASI saja bun.

Ke dsa ajaa bunnd

2mo ago

iya bun sudah ke DSA rutin tiap bulannya. Dokternya juga sempat bingung kenapa tiap bulan bisa naik 1 kg. Kemungkinan memang genetik keturunan katanya bun.