bumil usia kandungan 36-37 minggu

pertnyaan sy apakah ada yg merasakan seperti apa yg sy rasakan 1. usia 36-37 minggu itu bun kira2 berapa hari lagi kelahirannya 2.di bagian kerangka paha sy bawah ke 2nya memerah ada bintik merah sakit dan gatal2 3.kalau jalan di pagi hari kadang garis perut bagian bawah itu sakit kadang jg tpi kalau sudh baring2 berhenti mi 4.perut mengeras di bagian tengah terus bagian bawah tali pusat bagian bawah kaya kosong kempes itulah ada 4 pertanyaan aku tolong ya bunda dibantu jawab yg sudh.terimah kasih sebelumnya

4 Tanggapan

1, bisa maju seminggu bisa mundur seminggu bun 2. ini karena hormon bunda saat sedang mengandung 3. itu namanya garis lahir bun 4. yg ini karena posisi bayi sudah dalam posisi siap untuk keluar (jika salah tolong di koreksi)

6y ago

makasih bunda sudh mau berbagi🙏🙏tpi bunda smpai sekrang pun belum ada tanda2 mau melahirkan cuma kadang saja sakit garis perut bagian bawah rahim gitu tpi kadang2 terus hilang bentar

saya juga kosong dibagian bawanya, padahal kepala sudah dibawa 38 week

6y ago

iya kita tunggu2mi saja bunda kalau misalnya mulesnya2 keseringan tak beraturan mi sakitnya pasti itu dekatmi cari jalan mi keluar menuju pembukaan mi. begitu ji jg sy bunda dulu pas paginya sy pergi jalan2 pagi tak lama itu sy istrhat baring2 eh datang sakit perut aku mules2 tak henti2 jdi saya periksaki ke RS katanya masi lama baru pembukaan pertama tpi tdk lama kelamaan ada tanda keluar lendir campur darah pas jam 3 lewat sy melahirkanmi alhmdulillah lega mi sy rasa🙏🙏

sy orang makassar bunda