Ciri² ibu hamil

Pertma saya test pack hasil seperti ini tp setalh saya test 2 hari lahi muncul satu garis tolog bisa jelaskan apakah saya hamil atau tidak?karena sekarang saya merasa sering pusing dan nyeri di pinggul seperti mau haid tetapi saya belum terlambat haid...haid terakhir tgl 12 maret pembuahan tanggal 21-26 maret#seriusnanya #bantusharing #ingintahu#pleasehelp

Ciri² ibu hamil
2 Tanggapan

Itu tespek yg di foto negatif bun. dipertegas lagi dengan tespek kedua bunda juga negatif kan. Sepertinya belum hamil bun. Mungkin itu gejala mau haid aja

tolong baca dulu sebelum digunakan