Kuret/oprasi

Pertanyaannya bunda kpn bagus nya program hamil lagi setelah kuret selasa kemaren... disisi lain masih trauma dsisi lain kpngen punya momongan karna memang blom punya...

2 Tanggapan

Dokter blg ga blh hamil brp bln bun? Saya dl 3-6bln.. Trgantung pas kontrol 3bln. Pake kondom dl aja untk meminimalisir resiko keguguran lg bun kl rahimnya blm siap.. Biasanya stlh kontrol ntar kita dksh tau rahimnya dah siap apa blm

5y ago

Berarti bentuknya program.. "Dikondisikan".. Biar ngga beresiko.. Kl gt hari haid ke dua lsg ke dokter aja buat program bun.. Kl alami biasanya dibantu obat untk sel telur dan mematangkan sel telur .

Promil bs langsung pasca kuret ktka bunda udah fit. Tp, jgn hamil dulu. Hamilnya nanti nunggu setidaknya dua atau tiga kali siklus haid.