Apa saja yang harus di tanyakan ketika melakukan usg saat usia kehamilan 14week?

Pertanyaan yang harus di tanyakan saat usg

1 Tanggapan

.pjg janin/bb janin .djj normal apa tdk .kondisi ketuban dn letak placenta .perbedaan usia kehamilan dg hpht terlalu jauh gak .keluhan2 yg ibu alami misal mual,pusing,sakit gigi,sakit lutut,sakit pinggang,keputihan. semua tanyakan sekalian biar gak bingung lagi .vitamin yg disarankan .makanan pantangan ada apa gak. ini jg tanya aja biar gak kebawa mitos ortu/khawatir mau makan ini itu tp ragu. .kalo usg 4d bisa tanyakan jk kalo terlihat