DEAR BUNDA2 YANG SUKA BERTANYA ?

pertanyaan tergemasssh !! ° aku udah hamil sekian bulan perut segini wajar ngga bun ? kata tetangga blablablaaaa ? ° ini positif ato negatif ngga ya bun ? (liatin foto) hamil anak pertama soalnya hmmm ? ° bun kalo hamil boleh makan tahu tempe kedelai beras rumput dll. ? halloooo, be a smart mother yuk bun ? kalo kita ngga belajar buat jadi ibu yang pinter gimana kita nanti jadi panutan buat anak kita ? seenggaknya simple deh rajin baca, atau tanya ke ortu sodara atau temen yang udah pernah hamil, baiknya lagi kalo cek bidan ato dokter lebih aktif kita tanyanya, jangan nunggu keterangan dari dokter aja, catet pertanyaan sebelum cek (kaya aku ?) so, ayolah bunda2 yang suka tanya hal2 yang sebenernya bisa disearching ato bisa ditanyain ke yang lebih berpengalaman, lebih bijak dan lebih smart lagi yuk, masa kalah pinternya sama smartphone yang bikinan manusia ? ???

2 Tanggapan

Setuju Bun saya juga gemes kalo ada pertanyaan seperti itu terus"an

5y ago

Iya Bun bikin gemeshhhhh