tanya lagi

Pertanyaan saya tanyakan lagi karena belum ada yang jawab dan butuh jawaban

tanya lagi
2 Tanggapan

Bengkak itu bukan tanda kelahiran memang sering terjadi di TM 3, bengkak itu faktornya banyak , bisa karena kebanyakan jalan,kebanyakan duduk, kebanyakan makan garam, karena rahim membesar jadi menghambat jalur darah yang ada di kali yang mau kembali kejantung jadi terhambat jadinya bengkak, bisa juga karena pre-eklampsia (yaitu: tekanan darah tinggi, urin ada proteinnya , kali , tangan dam wajah bengkak ). Bunda lebih baik priksa biar tahu apa sebabnya dan bisa diobatin , berjaga jaga bun

5y ago

Cama2

Sebaiknya periksakan Bun, cek juga tekanan darah tinggi atau normal. Temanku yg kakinya bengkak ternyata tekanan darah tinggi dan pre-eklampsia. Akhirnya SC di usia 36w

5y ago

Baik bun makasih sarannya