Pergi USG usia 16 w

Pertanyaan apa ya yg harus disiapkan saat pergi ke obgyn saat usia 16w?

2 Tanggapan

bunda ceritakan selengkap2nya ttg kondisi bunda dan keluhan apa saja akhir2 ini. tanyakan kondisi janin didalam,ukurannya,lalu apakah ukuran segitu normal,kondisi air ketuban apakah baik2 saja. lalu apa yg boleh dan ga boleh bunda lakukan saat hamil di trimester ini. krn beda dokter kadang beda juga sarannya,dan tergantung kondisi kitanya juga. dll

berat badan janin .tinggi fundus ,letak plasenta , air ketuban ,