Suka nonton film horor saat hamil

Bunda... sya semenjak hamil knapa ya suka nonton film horor.. saya takut anak saya jd indigo nntinya

77 Tanggapan

aku suka ngedrakor jangan² anakku ntar mirip ayang²ku di korea 😻😻

2y ago

mirip zombi cantik gitu wkwk

astaghfirullah duh gustiii, pertanyaan nya lucu bgtt😆 tergantung keturunan lah🤣

aku malah suka liat video kuda lumping Bun,, padahal sebelumnya gak pernah 🤣🤣

alhamdulillah saya yg indigo aja aman" aja ke dd bayi nya.. prcya aja sama Allah..

wkwk gapapa bun. biar gausa beli paket data tiap bulan klo anaknya indigo🤭

bunda aneh banget sih. ya gk mungkin bikin lah bun. ngakak bun😃

lah wkwkkw gimana ceritanya bu🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

cuma mau ngasih tau, saya jga sering nnton cerita mistis #RJL-5 bu

Post reply imageGIF

njir saya suka nonton drakor, mana tahu anaknya mirip songkang🙃

Sya semenjak hamil mlah nntonin dms terus bun, seru banget.