keputihan

Pertama kalinya semenjak hamil aku mengalami keputihan di uk 30minggu. Karna harus dituntut kerja seharian bahkan sampai lembur , susah mau ngurus diri biar jaga kebersihan. Ga enak banget rasanya ? Bunda ada yg ngalamin hal yg sama ngga, dan gimana cara mengatasi nya

2 Tanggapan

Jaga kelembapan nya bun kalo basah usahakan ganti CD jangan pake pantiliner , istirahat yang cukup banyak minum air putih

Sering ganti celana dalam bun.. Trus kalo abis pipis d lap biar ga basah trus lembab