Bagi info bun

Pertama kali hamil memasuki usia 5 minggu 3 hari dan ada aja yang bikin stres kepikiran , sampe sering nangis, aman buat janin kah bun☹

2 Tanggapan

Jangan stres2 bunda.. semangat, pikirin yg bikin hati seneng aja.. coba browsing2 artikel bun mengenai stres saat hamil efeknya apa ke baby, dan itu nyata kejadian di saya. Plissss jgn stres ya bun, bagi beban bunda ke suami, jgn d tanggung sendiri.. semangat bunda 😁🙏

kejadiannya kenapa bun☹