Manja saat hamil

Pertama kali tau hamil, pngen nya deket suami, pngen d manja in suami terus?? Minta pijit lah, d elus elus lah ??, Suami ampe geleng geleng ? Adakah bunda yg seperti saya??

584 Tanggapan

Aku sih bun. Pengennya dicium dipeluk terus sampe tidur dipangkuan suami jg bun 😂 tp alhamdulillah suami nyadar jd diturutin aja biarpun temennya jengkel pas mabar suami suka nglupain gamenya

Saya mah boro" Bun begitu,,,yg ada liat paksu bawa'nya kesel mulu,males Deket"🤣🤣🤣Laen waktu hamil anak pertama,mau nya Deket" aja,tp hamil kedua ini,benci aja liat paksu😂😂😂🤭

5y ago

Hehehehe,katanya GT shay,yg pertama juga mau nya Deket" ayahnya aja,mukanya mirip banget ayahnya banyak yg bilang😅tau nihh yg kdua ini mah😙

haha .. dari awal kehamilan sampe mau lahir nggak pernah absen minta di mnja 🤣🤣🤣 kadang sampe nangis pas suami mau berangkat kerja . pdhl kantor suami dkt bgt sama saya . 🤣🤣🤣.

5y ago

Sama bund ,padahal klo dipikir pikir ngapain nangis Kan pgn brangkat kerja Bukan ditinggal slamanya 😂

Sy bun. Skrg 38week. Dr awal hamil bawaannya pgn ndusel suami mulu. Manja, bahkan kalo dia gak pulang² dr kerja sy nungguin sm mual muntah gitu. Kalo uda ketemu suami perut lgsg enakan. 😂

sama lah Bun .. kalo tidur pengennya nempel suami terus . biasa mah dulu suami yg pertama meluk kalo bobok . skrg aku duluan yg meluk .. geser dikit kalo kebangun nempel sumai lagi . 😂😂

Aku pas hamil muda pgn nya deket deket suami terus tapi gasuka sama bau suami jd serba salah aja gitu hehe ,tapi pas udh masuk tm2 bawaannya pgn dipeluk terus hihi.. kaya gamau jauh2 sama suami

5y ago

Whaa kita sama mom hihi

Kwkw iyaa saya dl gt bun manjaaa bgt andai dr pagi - mlm ditunggu snng bgt dielusss dipeluk glrn paksuami kluar ngobrol sm temen tb* nangissss kangen 😂 ntahlahh apa maksudnya wkkw

waktu aku awalnya smp 2bln g mw dkt suami bhkan tidurpun gmw liat suami tp stlh lwt 2 maj 3bln udh ga. skrg udh mau 5bln malah sm bun pengennya dimanjain trs g mau jauh2 pokonya.haha

Sayaaaa...... Saya ga mau bgt jauh dr suami.. Ganjen bayinya Ama ayahnya.. dikit2 cari ayahnya.. ayahnya kerja ditlp in , ayahnya pulang kerja udh nyosor...pdhl bau keringet...😂

Saya pas hamil pertama gitu manja bgt, eh giliran hamil kedua gk seberapa mau sama suami bun hihi kdg suami klo bercanda kalau ngobrol ama saya sambil ditutup kresek wajahnya wkwk