Gak adah harpan seprma tumpah

Persaha bulan ini gak harpan hamil setiap berhubungan seprma tumpah

9 Tanggapan

buka ig nya dokter Yasin bintang deh.. ibu2 yg anak nya 12 orang aja pasti sperma nya tumpah2 kok. bisa hamil itu bukan karna kuantitas sperma, tapi kualitas sperma nya.. klo bagus dan keluarin nya d dalam juga pasti bisa hamil. kan sel telur cuma butuh 1 sperma bagus, sedangkan laki2 tiap kali ngeluarin cairan itu bisa jutaan sperma. jadi klo mau hamil jangan fokus ke tumpah nya tapi ke perbaikan kualitas sperma dan sel telur nya. semangat.!!

air mani itu walau ditahan dengan posisi kaki diatas terus beberapa jam sekalipun pasti ada yang tumpah bun. karna yang dibutuhkan utk membuahi sel telur hanya 1 sperma saja. dan yang keluar/tumpah itu air mani yang bercampur dengan cairan wanita. jadi wajar kalau tumpah bun. saya dulu mikirnya juga seperti bunda kok. ☺️

3y ago

Amin ya allah minta doa nya bunda mksih ya bunda

bun, ga ada sp*rm* yg ga tumpah, pasti tumpah.. kl ga tumpah mungkin memang ga keluar samasekali sp*rm* nya... tumpah/gak nya ga mempengaruhi kualitas sp*rm* seseorang....

lah. kan memang selalu tumpah,gamungkin ketampung semua.yg penting kualitas spe*ma, trus bawa happy aja jgn muluk2 klo hb pengennya langsung jd. sabar

ga mungkin sperma ga tumpah, benda cair + gaya gravitasi ya pasti selalu jatuh ke bawah

3y ago

wah bisa disangka alien ntar spermanya

bun jangan pesimis yaa,, ttp optimis dan semangaadtt, sambil baca2 juga ya bund

kasian nitizen dsruh mikir pertanyaan org lain.. 😁

biar ga tumpah tampung aja Bun pakek wadah😂

sperma ttp tumpah kali