Cerita Pernikahan

pernikahanku yg tak terduga ? knp bisa ? suami saya teman SD 1 kelas dan dulu wktu kecil itu sempet suka ? begitu lulus lost contact tp msh srg mikirin... sampe drelain tiap acara buber ikut tp tetep gak ketemu doi krn gak pernah ikut si doi... ehh, pas ud kerja contact* lg lewat FB ? senengnya bukan main... mulai deh dari situ ketemu lagi, main brg, jadian deh ? gak sampe 2 taun ehh dilamar pdhl sbelum nglamar bapak sempet gak setuju suruh putus dll yahh tp dgn kegigihan berdua akhirnya dsetujui... hbs lamaran kn ada tu tradisi cari hari tgl yg baik begitu dpt ehh cuma ada wktu 1 stgh bulan buat nyiapin semua*nya soalnya klo gak tgl itu mesti nggu 1 tahun lg kn kelamaan ? oke alhasil kita berdua nih ud kaya pekerja keras tnpa bayaran... nyiapin mondar mandir sana sini pagi kerja sore mlem ngurusin ini itu sampe sempet drama jatuh juga soalnya ud gak mikir gmn* yg pntg smua lancar... Alhamdulillah, pas hari H semuanya lancar jaya walaupun capeknya gak ketulungan tp terbayarkan dan Alhamdulillah udah dkaruniain baby boy sekarang bru 2 bulan ??? tnyata yg pacaran bertahun* gak guna bakal kalah sama yg berani dtg ke ortu ?? ini #CeritaPernikahan ku ??

5 Tanggapan

Iya bun bener. Sya jga gitu, pcaran lama2 tpi gag dilamar2. Pas ketemu sma suami cuma selang bberapa bulan dia berani dteng kerumah buat nglamr sya. Ywd sya terima deh. 😁😁. Semoga langgeng terus ya bun

6y ago

Aamiin bun 😁😁

iyha bund...sy juga knal suami 1hari lgsung si suami suka saya dan berniat mnikhkn sy

Qada' dan Qadar Allah yg tidak bisa ditebak bunnn

6y ago

iyaa bun hehe masih percaya gak percaya dulu awal* nikah..

Jodoh gak ke mana ya, bun

6y ago

iyaa bun hehe taunya temen sendiri pdhl ud lama gak ketemu