#pernikahan

#pernikahan Assalamualaikum, saya bingung mulai cerita darimana. Saya baru menikah 1thn, Alhamdulillah langsung dikaruniai seorang anak, tempat tinggal pun saya sudah ada walaupun masih rumah KPR. Tapi setelah saya pindah, suami saya tidak mau menempati rumah kita Krn alasan ingin dekat dengan org tua. Krn saya menolak akhirnya kita ambil jln tengah dengan menempati rumah nenek yg masih tidak jauh jaraknya dengan mertua saya. Saya dan suami sama² anak pertama, Krn saya ingin mempertahankan rumah tangga saya akhirnya saya memutuskan untuk mengikuti suami saya, tapi kenapa setelah saya turuti sikapnya masih tidak berubah, masih dingin, cuek, sampai kontak fisik pun saya tidak pernah. Saya bingung, sampai akhirnya saya pergoki dia nonton film porno, sakit hati saya. Apa salah saya ya bunda² saya bingung apa masih harus dipertahankan rumah tangga ini

7 Tanggapan

ko banyak ya kasus yg istri nya gk si sentuh tapi malah suka nonton bokep.. kadang salah nya suami istri itu soal HB gk saling terbuka untuk kepuasan masing" harusnya terbuka dan di omongin apa mau nya gaya dan fantasi apa yg di mau... gk habis pikir kadang aneh udah ada istri masih aja aneh" 😩 apakah bisa di bilang penyakit karna dari. dulu suka nonton bokep suka an**ni sendrian??

Sembunyikan aja bund hp nya. Alihkan dg aktifitas dan banyak komunikasi. Misal minta tolong atau minta jalan2 sambil diajakin cerita. Nyembunyiin nya jangan ketara banget, misal sembunyikan dg cara diatasnya dikasih kertas, atau dibawah bantal, atau dimana gitu, biar klo dia kesel g terlalu kesel. Karena kan terjangkau cuma karena dia g lihat.

3y ago

terimakasih ya bund sarannya, mau dicoba

Diomongin ke suaminya, kenapa lebih milih nonton film porno? Kenapa dulu ngajak nikah? Cuma biar ada yang ngurusin sehari2? Sewa pembantu aja kalo gitu.

3y ago

bener bun setuju

memang sebelum nikah tidak ditanyain? mau ngontrak dmn? mau tinggal dimana? kesepakatan nya gimana? sifat dia gimana?

3y ago

sebelum nikah kita sepakat mau tinggal bareng dengan org tua saya Krn kebetulan saya punya usaha sendiri yg usahanya ada ditempat ibu saya.. tapi setelah punya anak kita putusin buat tinggal misah sendiri, dari situ saya nekat KPR rumah. baru sebulan rumah ditempatin dia minta tinggal dengan ibunya, saya menolak saya minta tinggal pisah gaapa ngontrak asal pisah ga bareng mertua. tapi suami gamau dgn alasan syg buang uang, jd mutusin buat tinggal dirumah neneknya. Krn gaada pilihan lain jd saya ikutin, tapi knp sikapnya malah seperti itu ya padahal saya sudah turuti maunya apa

Minta maaf ke suami. Komunikasikan permasalahan. Tanyakan kenapa beliau sedingin itu. Semoga membantu😊

3y ago

terimakasih ya bunda

langsung getok aja kepalanya pake hp,... biar isi kepala sadar dia itu salah

3y ago

maunya sih bund tapi saya takut hehe

suaminy masih bocah kah bun? kok ga bisa jauh dri ortu..🥲

3y ago

oh gitu yah.. susah sih yah kalau gitu, bundanya yg sabar yah 🥲