#CeritaPernikahan

Pernikahan saya memang masih seumur jagung. Masih 10 bulan. Tapi alhamdulillah langsung diberi kepercayaan oleh Allah berupa kedatangan sang buah hati. Waktu awal pernikahan,suami saya itu sering ngambek tidak jelas. Sering cemburu tidak jelas. Tapi semenjak buah hati lahir. Suami jarang banget ngambek. Bahkan jarang sekali cemburu. Memang buah hati mampu meredam hati orang tua. #CeritaPernikahan

3 Tanggapan

yah betul Skali bun

6y ago

iya bund. memang anak itu obat dari segala macam situasi dan kondisi.