Pagiku redup

Pernikahan it ibarat musik.. Ada syair ada nada, indah klo yg menyanyikan lagu trrsebut mengerti tp akan mjd trdgr tdk enak bila yg menyanyikan tak paham nada nya. Sprti itu lah semalam pembicaraan ku dg suami sedikit nada tinggi krna beliau tdk tau apa yg aku bicarakan. Entahlah,,yg aku tahu, bahagia dan kesedihan adalah ujian. #CeritaPernikahan

1 Tanggapan

semangat bun, karena pernikahan memang tidak selalu mulus pasti ada batu2 krikilnya