sedih

pernikaha aku udah jala 3 bulan bun aku udah telat udah 2 bulan pertama pudah tespack hasil nya negatif udah 3 kali bun trus kmren periksa ke dokter sambil usg juga gak hamil trus gak ada penyakit juga di rahim itu kenapa ya bu???? tolong di jwb ya bun yg perna ngalamin atau tau jwban nya semoga yg belom punya keturunan di berikan keturunan aminnn dan yg sudah semoga anak nya sehat selalu dan pinter aminnn

3 Tanggapan

perubahan hormon itu bun, dari yg awalnya belum pernah melakukan hb menjadi sudah, sy juga dulu gitu cuman telatnya ga sampe 2 bulan sih, sekitar 15-17 hari terus 1 bulan bisa 2 kali dapet haid, sekitar 3 bulan setelahnya baru normal

5y ago

ga diapa"in sih bun, dia sembuh sendiri aja

Sel telur kecil2 g bun??? Dicek g waktu periksa???

5y ago

Sama2 bun,,

Coba pindah dokter dulu bun

5y ago

Trus kalo hasil nya ttp sma gmna bun