indigo

Pernahkah/adakah bunda yg punya anak indigo crita2 dong .please

49 Tanggapan

Mamah aku indigo bun, katanya dulu pernah di ruqyah diobatin waktu kcil tp ga hilang2, umur 15 tahun saat baligh dibawa ke salah satu pesantren di tasik dipertemukan sama bpak kyai nya banyak konsul tentang mslah spiritual.. dinasihatin dan skrng udh bisa kontrol diri sendiri.. krna yg penting buat seorang yg punya kelebihan itu harus bisa mengontrol dirinya sendiri, skrng turun ke adik bungsu ku bisa lihat yg gitu2 kasihan bnyak terganggu mau dimasukin pesantren tp bapak aku ga mengizinkan