Sekedar curhat

pernah ngalamin gk bun d saat hamil terus suami harus dikirim kerja jauh ☹️ sekarang uk 31week hpl bulan Agustus skrng suami sdh berangkat mudah2an pas lahiran bisa plng dapat izin cuti untuk nemenin melahirkan.

1 Tanggapan

Pernah bun.. Sering komunikasi aj bun video call sama suami.. Saya wkt lahiran jg ga didampingi suami krna suami krja di luar kota.. Saya ikhlas bun krna itu kewajiban suami jg utk mencari nafkah utk aku dan anak ku.. Tp setelah itu ada wkt nya qt kumpul bareng lg..