New mom ni bun, boleh dong sharing² pengalaman pertama kali bunda² hamil?gejala apa aja yg di alami?

Pernah ngalamin apa aja selama hamil?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

saya awal tau hamil masih biasa aja, trs lama kelamaan kaya kesuges gitu jd mual, gampang pusing, lemes jg gabisa berdiri lama. akhirnya tiap kontrol dikasihnya obat ttd sama obat pusing, tp ga pernah sampe yg muntah muntah

pertama hamil sama hamil kedua beda banget. yang pertama mual gamakan apapun sampai 4 bulan yang ke 2 sekarang Alhamdulillah makan apapun masuk katanya sih , beda kelamin kalau gejala nya beda semoga ya 🤲🏻