Bun mau tanya ,UK 19w

Pernah gk ngerasain perut bagian bawah kiri perih gtu#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

halo bun..aku lagi hamil 8w, tapi merasakan perut bagian bawah kiri sakit dan perih.. setelah konsul, dokter bilang itu krna perubahan tubuh ketika kehamilan, dan itu normal... katanya juga bisa jadi krna ada masalah pencernaan, seperti penyakit lambung.. soalnya kmren sempat sembelit juga, dan ada gerd.. semoga sehat selalu yaa

2y ago

iya Bun,sblum nya soalnya gk mksih y Bun info nya 😊 aamiin, semoga bunda jga sehat sllu