Bumil makan Mayonaise rasa rasa

Pernah gk bunda bunda disini selama hamil makan salad buah yg mayonaisenya pakek rasa rasa .. Misal rasa strowbery ,duren dll Ada efek sampingnya gk bun ? Soalnya tadi browsing kalo bumil makan mayonaise itu aman asal mayonaise yg di produksi oleh perushaan besar bukn rumahan .dan setau saya kalo yg di produksi perushaan besar mayonaisenya adanya yg ORi bukan rasa rasa ...sedagkan saya belinya yg rasa rasa bun jadi worry 😣 Ada yg pernah gak??

1 Tanggapan

Setau sy bumil gaboleh konsumsi mayonaise, klo yoghurt boleh. Krn mayonaise itu dibuat dri telur mentah bunda