sakit hati ucapan bidan

Pernah gak sih bunda pas periksa ke bidan . Bidan nya ngomong yg gak ngenakin. Kmaren saya periksa sekalian berobat karena panas dingin terus. Pas di periksa bukan kaya USG tapi keliatan janin nya. Aku gak tau itu apa.. aku kan hamil baru 10 week pas di periksa kata nya udah gede ini mah udah kaya 4 bulan katanya. Padahal kan di aplikasi ini juga hamil 8week aja udah ngebentuk janin. Saya gak terima di bilang hamil udh 4 bulan. Karena saya ngerasa hamil baru 10week . Kata bidan nya gpph sekarang mh jaman canggih nikah 2 bln udh lahiran.. jdi seolah olah saya ini hamil di luar nikah. Sakit hati saya di bilang begitu. Sampe ngedrop krna kefikiran omongan bidan itu. Dua hari saya badan lemes terus. Apakah bunda2 pernah ngalamin seperti saya..

2 Tanggapan

Cari yg lain aja bun, yg enak buat konsultasi. Mau gimanapun pasiennya dia gak berhak menghakimi gitu.

4y ago

Iyah bun. Ganti bidan bulan depan mah

Ganti bidan aja bun

4y ago

Iya Bun. Bidan nya asal jeplok aja ngomong nya. Bulan depan mh mu ganti bidan