Sakit pinggang

Pernah gak sih bunda2 sakit pinggang..padahal kehamilan masih 6 minggu..?🤔

1 Tanggapan

aku dari awal kehamilan sakit pinggang bun rasanya pegel kaya habis kerja rodi, pernah gak terasa apa² bun biasa aja kaya nggak hamil malah akunya bingung sendiri takut kenapa²..jadi syukuri aja bun yang penting bunda dan janin sehat kalo kata suami itu nikmatnya orang hamil jadi harus selalu bersyukur dikasih kepercayaan sama alloh