Bisakah tanpa quret ?

Pernah gak mak punya pengalaman atau mendengar pengalaman seseorang. Ketika keguguran lalu sijanin (7week )#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby udah keluar tapi masih sisa jaringannya di dalam. Itu ngebersihinnya gimana sih tanpa di quret. Udah usg ke dokter A suruh quret Q minta pake obat aja gak dikasih , padahal klo baca di google / youtube bisa dengan cara obat. Besok saya mau cari secon opinion ke dokter lain semoga ada jalan selain diquret. Doain yah makk 😭😭😭 Stresss banget akuuuuu *aku trauma berat kalau suruh quret ( sudah 3kali) *pobia jarum sama darah jadi denger suruh quret aja q lemes banget mau pingsan.

6 Tanggapan

saya dulu riwayat keguguran tanpa kuret bund, dokter nawarin kuret, tapi saya gamau, akhirnya dikasih obat sama dokter. cuma emang di saya kasusnya lama banget bersihnya. udah minum obat dokter, konsumsi kunyit asam, kelapa ijo.. tetep belum bersih2. baru beneran bersih itu kayaknya 2 bulan setelah keguguran. dulu sampe kepikiran, apa baiknya dikuret aja dari awal. saran saya mending ikut saran dokter aja bund, dokter pasti tau yg terbaik kok buat bunda, karena kan kasus tiap org beda2 bund. sehat2 terus bund, semoga dikasih yg terbaik

coba ke dokter lain Bun atau minum detox rahim jsr, aku dulu hbs keguguran minum itu rutin tiap pagi Alhamdulillah seminggu Uda bersih

sabar ya bun, semoga di dokter yg lain kasih opsi tanpa quret, pakai obat dan bisa dibantu pakai detox rahim jsr bun

aku 2x keguguran 1x janin meninggal dalam kandungan usia 5bln tanpa kuret semua bund,,,cm d kasih obat dr dokter...

aku 2x keguguran tanpa kuret bun, diresepin obat peluruh yg harganya lumayan bgt sama minum jamu kunyit asem

pengalaman kaka saya cuma pakai obat sampai bersih bun. jadinya ga kuret coba konsultasi ke dokter bun