Sedih

Pernah gak Bun suami bunda tiba-tiba ngomong maaf karena gak bisa bahagiain bunda seperti suami lainnya, belum bisa ngajak jalan-jalan atau sekadar liburan keluar daerah, dan uang belanja yang masih suka kurang, saya dengarnya kok malah nangis ya, terus mikir apa saya terlalu suka nuntut suami? Saya sedih Bun kalau lihat suami gitu, padahal saya selalu diam kalau ada apa" yang kurang takut kalau dia gak pegang uang, tapi sekarang sejak dia ngomong gitu kok aku mikirnya seakan-akan aku nekan dia ya Bun?

2 Tanggapan

Sama kaya suami saya bun selalu bilang "maaf yaa.. Blm bisa bahagiain kamu... " Aku jawab aja. Iya gapapa kita berjuang bareng bareng. Kalo saya sedih nya itu kalo suami bisa nurutin kemauan saya bun, saya ngerasa bersalah karna banyak maunya. Tapi kata suami dengan cara dia bisa nurutin jd kepuasan dan kebahagiaan juga buat dia.. Kita para istri cuma bisa semangatin do'ain biar lancar rezeki dan kesehatan buat suami. Kita juga istri harus sabar dlm menjalankan rumah tangga apapun cobaan nya.

5y ago

Iyaa Bun, sekarang benar" masa sulit untuk kami, mana saya terlambat haid dan saya takut hamil tapi suami bilang kita lewati semuanya

Mungkin suaminya yg menyadari sendiri bun tanpa dikeluhkan, ada bagusnya sih jadi suami lebih bertanggungjawab kerja keras. Bundanya perlu nyemangatin dan buat suami percaya diri bun, jangan sampe jadi rendah diri

5y ago

Iyaa Bun, saya juga selalu semangatin dia