Yg coklat ternyata enak

Pernah coba yg vanila ternyata malah mual. Yg coklat enak nyoklat bgt. Ga kaya susu ibu hamil. Mau nyoba yg strawberry sih next time

4 Tanggapan

true banget, susu hamil yg ngk bikin eneq, next coba yg strobery, kataa org2 enak

kalo sya lebih suka yang kacang hijau bund ,kalo strawberry bau nya aj yg enak

strawberry juga enak banget bund ,cuma klo pake air dingin agak enek

stobery saya malah enek bun

2y ago

memng lbh aman yg cklat bun,, saya cba yg vanilla mual ga karuan cium baunya, ini cba yg stroberi prt ga mau nerima... memng cklat pling aman🥲