Bayi Cerdas

pernah saya baca artikel, disitu bahas ciri bayi cerdas kok katanya ibu yg mengandung merasakan mual, trs gmn kalo ngk mual? apakh bayi cerdas ibu hamil harus mual bun?

2 Tanggapan

buat baby cerdas indikasinya gak harus mual bun. justru d asupan nutrisi untuk otak nya, seperti omega 3 omega 6. sama gimana cara didik bunda nantinya waktu tumbuh kembang anak setelah lahir bun

setau saya tidak harus kok bun, mual atau tidaknya ibu hamil tidak mempengaruhi kecerdasan anak