takut

pernah gk sih bun,pas usia 12w kluar flek tp cuma dkit trus d priksain d suruh bedrest sma d saranin usg ,,, tp blum usg pas usia 13w2d flek lagi tp cuma dkit

7 Tanggapan

aku pas uk 7w kalo ga salah, sempet flek juga bun.. trus periksa katanya gpp cuma mgkn kecapekan aja.. dsruh ga terlalu capek2 dlu krn kan masi hamil muda juga. masi rawan.. flek itu sbg tanda kita biar lbh hati2 lagi bun...

sama banget aku bun, aku 2 minggu lalu ngeflek dikit diusia 13w trus kemarin sama sekarang ngflek juga udah usia 15w tadi pagi udah coba ke dokter jadi harus nunggu senin. udah takut aja ini bun nunggunya karena sering bgt ngfleknya

5y ago

amin ya allah

iya Bun dlu aku juga gth ... ya terserah bunda mau d USG apa TDK..tapi klw fleknya cuman dikit GPP kaya nya dan g keluar lagi

jaga kondisi tubuh ya bund jgn capek n jgn byk fikiran. tmen sy juga gt.. dsruh bedrest akhirnya

pernah bun, jgn terlalu cape dan stress bun, coba diperiksakan ke dokter lg bun

5y ago

tp skrang udh gk flek lg bun,cuma kmrin sdikit

pernah bun, cuma disuruh jangan kecapean dan istirahat yg cukup aja bun

Kalau flek lagi cek lagi bun baiknya gitu..jangan kecapean bun.