bawaan bayi atau apa?

Pernah gak sih hamil atau yang masih hamil tapi malah gedek/jengkel trus cuek tanpa sebab sama suami?? Saya hamil ke 2 ini brasa jengkel bnget ama suami... ?? Pdhal waktu hamil anak pertama kayak ngefans bnget ama suami maunya nempel mulu?? Share cerita dong bun ??

2 Tanggapan

saya dulu gitu bun, suami lgi diem ajh saya suruh pergi trus dari rumah , gk mau deket" deket dikit bawaannya kesel terus saya cubitin . untung suami sabar 😅

Saya gitu malah tidur aja ga mau dekat2 bun, bawaannya pngen marah aja sama suami, untung paksu ga balik marah, sabar ngadepin istri nya yg super rese,,