sedih

pernah gak sih bun punya mertua dn suami itu nganggep kita itu gak bisa apa22 padahal kita udh berusaha sebisaaa kita tapi mereka gak pernah menghargaii kita?

9 Tanggapan

pernah bun.. tp ya qt bsa apa bun.. mmg rata2 mslh istri itu klo gak suami ya mertua klo gak ya kdua2nya.. apalgi klo qt trmsuk baperan.. ssh deh buat cueknya.. ya sabar lah kuncinya bun..😑

pernah bun, tapi saya selalu memberikan yang terbaik meskipun mereka nganggap saya biasa biasa aja tau gimana pun. yang penting saya sudah berusaha memberi yang terbaik buat mereka

Pernah, mertua nganggap aku ga bs masak, pdhl suami suka muji masakan aku enak. Sabar aja ya bun, tetep semangat belajar trus..

Alhamdulillah gx bun suami alhamdulillah syg n selalu belajar bareng n berusaha. Saran si sabar aja bun n mnding misah aja

Sabar ya bun, alhamdulillah saya tidak merasakan itu.. coba dikomunikaskan pelan2 bun

Alhamdulillah tidak bun... Yang sabar ya bunda, mohon pengertian saja ke suami bun.

prnah bun... emg ngeselin banget.. msti sbar sbar ngadepinnya..

ya Allah bun.. sabar ya bunda..

Pernah..dan aku marrahhh