keluhan

pernah ga sih mam atau bun, kalo selesai mandi pasti gatel2 badan. usia kandungan aku sih 5bulan. pasti setiap abis mandi gatel kaya digerumutin semut, kadang suka pengen nangis ?? kebidan bilangnya kedinginan tapi ga dikasih bedak atau apa gtu buat ngeredain kalo lagi gatal.

8 Tanggapan

sma bunda.... mlah bentol2nya besar gk kecil.... priksa katanya gpp gawan bayi.. tp emang sya gk pernah alergi apapun bun...

oke bunda2. terima kasih sarannya.. mungkin bawaan bayi kali yaa.. tapi yg hamil pertama ga ada keluhan kya gini

kalau aku tak pakaiin bedak /aloe vera... dri tri1 gatel2 trs ilang skrng tri3 gatel2 lagi dah 3hari ngak ilang....

coba pake salisir talek bun, saya juga waktu hamil gitu malah sebadan badan bentol. tapi itu bawaan bayi bun

mungkin alergi gk bun? dengan sabun mandi nya.. coba diganti merek lain bun

sama bun... saya juga begitu.. klw ak sih ..ak taburi bedak herosin

Pake bedak gatel aja bundd, atau mungkin itu alergi juga....