Bingung

Pernah ga sih,bunda² pernah ngalamin udah telat 2 minggu tapi tespeck masih negatif? Gejala yang dirasai sakit pinggang,sring BAK,suka lapar lagi padahal udh makan

1 Tanggapan

Pernah... trus aq tunggu 2 minggu lagi.. alhamdulillah positif.. jadi telat 1 bulan baru positif.. krn masa subur nya gk bs dihitung. Biasanya pada orang2 yg siklus mens nya lbh dr 35 hr tiap bulannya. Krn mens q gk teratur. Kadang 2bln sekali..