keluar lendir kecoklatan

pernah ga sih bunda² dsni mengalami keluar lendir kecoklatan di kehamilan 10 week.. perlukah di USG?

10 Tanggapan

Coba cek k dokter....terus sama bedrest jangan cape cape dlu.pengalaman saya sebelumnya keluar lendir coklat tanda mau keguguran klo gak ditanganin buru buru k dokter.

Sama Aku mlh darah encer gtu,, bedrest dulu kita berdoa semoga tdk terjadi apa² sm calon bayi, kl darah nya udh berlebihan periksa ke dokter

Jadi gimana bun keadaan bunda skrng??? Soalnya ak sma seperti bunda juga.. usia kehamilan juga sama bun... Ak lagi was was ni

Saya waktu 9w bunda kluar flek.dan lgsung saat itu juga ke dokter USG. Alhamdulillah janin sehat tapi d kasih obat penguat.

Perlu banget di USG bun, krn itu namanya flek coklat takutnya bahaya mending ke dokter bun

sebaiknya cek ke dokter aja bund untuk diperiksa lebih lanjut... semangatt

Bangettt bun.. Langsung cek ke dokter

Cek ke dokter sj bun

Perlu banget bun