keluar darah

pernah ga bunda2 dsini ketika lg BAB keluar darah tp darah itu cair dan ga bnyak. kaya sedang pipis tp keluar darah sekeclak.. sy hamil 5 bulan.. apa ada yg pernah? sy ketakutan bgt ini...

2 Tanggapan

Sama kyk aku bun. Wasir itu mah. Aku usia 29 mggu baru kluar wasir. Pertama ku kira dari vagina soalnya pas pipis jg netes darahnya. Tp trnyata kluar dri dubur 😅 santai bun gpp. Itu pembengkangan di vena anus kita krna kegencet berat si dedek. Banyakin makan makanan yg berserat aja ya bun. Alhmdulillah aku di 32w3d darahnya berhenti sndiri. Ini nanti baru mau kontrol k dokternya.

5y ago

Sedikit lega setelah baca komenan ini,aku baru saja BAB dan keluar deras darah,parno karena 2x keguguran,dan sekarang anus saya masih berasa panas,jadi bener ya bun bun ini kemungkinan wasir? Aku belum sempat ke dokter,besok baru mau priksanya