Anak nangis

pernah ga bunda kesel yg berujung nangis karna anak rewel sedangkan bunda udah ngantuk dan capek?

3 Tanggapan

mungkin kita harus mensugesti diri sendiri, anak ini gaakan lama lagi gede, gaakan mau lg di gendong, sabar aja bun waktu kita sama mereka cuma sebentar :) contohnya kita ngebesarin anak sampe usia 23 tahun, sisa umur anak itu kan dipake sama pasangan hidupnya

sabar bun anak itu pembawa rejeki bun, inget dulu mungkin kita seperti anak kita sewaktu kecil dulu