penyesalan

pernah g bun, terbesit rasa penyesalan karena menikah dengan suami mu?

428 Tanggapan

Iya nyesel.. Harusnya pas dulu ga dibolehin ortunya nikah kami putus aja. Cari keluarga yg bisa terima apa adanya. Karena perkataan bagus timbul dr perasaan suka. Kalo dr awal ga suka,ya gt.. Salah mulu.. Tp dulu kadung kena cinta buta,pikirku asal berdua pasti bahagia.. Tp nikah ga semudah itu..

Kenapa harus menyesal bun? Kan menikah dengan suami adalah pilihan kita, kenapa kita mau waktu dipersunting sama dia? Apa karna belum tau seluk beluknya? Gak bisa gitu bun, kadang baik buruknya suami yaudah telen aja karna itu pilihan kita, ga ada yg maksa kita buat nikah sama dia kan?😁

Alhamdulillah engga bun. Saya bersyukur dipasangkan dengan suami saya. Saya sering bertengkar karna hal2 kecil, apalagi skrg saya lebih sensitif semenjak hamil. Tapi apapun masalahnya tidak pernah membuat saya menyesal. Saya jadikan setiap masalah sebagai pembelajaran dan ujian dari Allah

Engga bun. Se hebat apapun saya pernah berantem saya gak pernah nyesel. Saya malah perbaiki diri saya lebih baik. Insya allah kalau kita niat baik suami juga melakukan hal yg sama kayak kita. Karna pasangan kita kan cerminan diri kita bun. Itu menurut saya. Maaf kalau beda pendapat.

Alhamdulillah gak bund. Kenal suami udah dr lama (temen sekelas pas smp) kami pacaran udah lama 5tahun baru saya yakin dan memutuskan untuk menikah. Sama sekali gak menyesal menikah. Malah tambah bahagia tambah happy. Suami tambah perhatian, syg, dan cinta sm saya dan keluarga...

klo saya sih bukan menyesal nikah sama suami ya bund. lebih kayak nyesel kenapa ga ketemu lebih lama baru nikah (soalnya saya baru ketemu trs ga lama nikah) soalnya saya mau ngubahsuami yg terlalu di dekte sama emknya. capek bund punya rumah tangga d bayang bayang mertua

pernah 😊 karena ternyta suamiku anak mamih..kalo ada masalah ibunya selalu ikut campur.anaknya gak boleh di salahin.jd kalo ada masalah ya aku yg di salahin.sdg kalo anaknya susah,aku suruh bantuin.giliran aku yg di bikin susah,aku di larnag menyalahkan suamiku.😁

Aku sih ga nyesel bun. cuma yg bikin bingung yg bikin sedih ternyata sikap nya dingin bgt😢 perhatian jga ngga. masih ketergantungan orangtua bgt. pdhl dia udh dewasa. dsitu aku merasa menjadi seorang istri yg gaada gunanya😢 merasa aku itu bukan prioritas dia.

5y ago

sama bun saya juga mana suami cuwek nyuruh kerja melulu kayaknya benci banget kalo liat q tidur siang pdhal kan q lagi hamil bawaan ngantuk tapi dia ngomel2. dari kecil selalu dimanja karna anak satunya .jadi pas punya istri mungkin kaget .kadang ada rasa. nyesel

pernah bund... tp bkn krn kelakuan suami, tp krn kasian dg suami yg diperlakukan kurang menyenangkn sm keluarga, bahkan pernah tdk memikirkan suami yg capek, tp msh d suruh ini itu... tp alhamdulillah suami selalu sabar, sehingga membuat sy semakin yakin dg suami...

Kalo dy lg ngecewain bnget aq mlh udh mkir ap ceremai aj 😓 tpi kl inget kebaikan dy jadi kangen makin cinta hehe.. mnusia g ad yg sempurna bun, g selama'y suami qt jelek mlulu adat'y, d inget yg baik2'y aj. Justru nanti qt malah bersyukur kdang 😌 aq c gtu..