Susu kedelai

Pernah baca satu artikel yang isinya membahas tentang susu kedelai yang banyak manfaat bagi ibu hamil tapi disisi lain ada efek sampingnya juga buat kehamilan. Sekarang ini lagi ngidam pengen banget susu kedelai bun, gimana ya.?

8 Tanggapan

Setau sy malah baik, Bund. Cb Bunda cek di fitur Alat Bantu < Makanan & Nutrisi. Dsna banyak info seputar makanan & minuman unt Ibu hamil salah satunya.

Klo masih minggu pertama emng gk boleh bun, bisa menyebabkan kontraksi tp klo udh TM 2 - 3, malah bagus utk janin, kata bidan saya jg gk masalah bun.

Kalo sesekali gpp bun.. asal jangan segalon.. hehe.. yang ga dianjurkan kalo terlalu sering/berlebihan konsumsinya..

Sy minum kok bun sehari 1 gelas susu kedelai,dari uk 20 week. Klo wktu TM 1 msh susu hamil

5y ago

Melilea bun di apotik2 besar biasanya jual tpi biasanya sy klo gak ada di apotik beli di shopee. Klo udh masuk TM 2 boleh kok bun

Kalau saat ngidam, minum segelas saja... maksimal :)

kalau takut minum sekedarnya aja bun.

Boleh bun asalkan jangan berlebihan

Boleh kok Bun minum susu kedelai