kuret

pernah ada yg kuret dsni bunda? dan brpa lama bs hamil lg? progrm hamil yg baik gmn ya bun stelah kuret

4 Tanggapan

di tunda dulu bun sampai 2 atau 3 bulan . dr nyaranin minimal 3 bulan sih.. tp kmaren temen ada yg udah hamil pasca 2 bulan setelah kuret alhamdulillah lahiran sehat... tp lebih aman ikut anjuran dr spog aja.. biasanya suruh nunggu sampkn3 bulan baru bisa program hamil lg.. soalnya kn pasca kuret rahim kita semacam di kerok gitu nanti takut nya bermasalah klw rahim blm bner2 siap... semoga alloh kasih kepercayan lg ya bun sama kita... aku jg habis di kuret... penantian setahun... trus di kuret.. ya alloh rasanya kudu gak iklas.. yp alloh punya rencana pling baik...😊😊😊😊

5y ago

iyh bund

saya juga pernah bun,bulan septmber tahun lalu,smpai buln april 2019 blm hamil juga😒

5y ago

aamiin ya allah😊,terkasih bun

Setahu saya sebaiknya menunggu dulu 2-3 siklus menstruasi sebelum mencoba hamil lagi..