ada yang pernah ngerasain juga?

Permisi semuanya, saya hamil anak pertama trus muka lebih bruntusan dibanding sebelum hamil..banyak jerawat2 kecil kek pasir itu muncul d dahi sm kadang2 d pipi. Bagi tips dong bunda gimana cara ngerawatnya biar ga jerawatan ? soalnya jd minder jugaaa

23 Tanggapan

Saya awal hamil gitu tiba2 jdi jerawatan. Padahal sebelum nikah jarang banget namanya jerawatan Tapii skrg udah masuk 8 bulan udah mulai berkurang jerawatannya tinggal bekasnya dikit2 doang bun Katanya si bawaan hamil karna perubahan hormon juga.. Yah dinikmatin aja PD ajaa gausah ambil pusing ya bun..

Saya dari dlu gak pakai skincare, cuma pake fair and lovely + wardah bb. Eh pas hamil muka ku malah dibilang lebih bersih dan cerah dari seblmnya, kalo jerwat satu dua tumbuh wajarsih dlu waktu mau haid sllu tmbuh soalnya tpi gak bnyak cuma 1 atau 2

Bisa pakai masker Bun, dari minyak zaitun + Habbatusauda / Minyak zaitun + Spirulina . Saya sih mukanya Alhamdulillah ngga beruntusan, rajin" di pakaikan masker

Pengaruh hormon bun bawaan bayikk Nnt ilang sndiri bun Yg penting tetep jaga kebersihan kulit aj

Awal kehamilan sama bun kaya gitu, mlh ga pake apa²ilang sendiri skr,uk otewe 7bln...😁

Aku pas hamil 5-10w jerawatan parah bun tp pas masuk 11w pada ilang sndri jerawatnya

Sy dlu jg gtu. Nnti klo sdh lairan gatel bnget itu rsanya pas mo ilang bruntusannya

Sama aku juga begitu bun , aku jg hamil ajai pertama, ke muka juga jd kusam huhu

Sama bun... sya malah parah, hampir di seluruh muka bruntus kecil" gitu...

pengaruh hormon, biasanya ilang kalo udh lahiran