Sudah 2bulan setelah nifas belum hed

Permisi selamat pagi.. Maaf Bun mau tanya di sini ada enggk ya setelah nifas hed setelah itu sampe sekarang udh dua bulan belum hed2 itu kenapa ya?tapi saya setiap berhubungan sama suami menggunakan alat kontrasepsi k****m,jadi kepikiran krna belum hed2.. #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

saya juga Bun setelah nifas Sampek sekarang belum haid juga udah 6 bulan lamanya.. tapi kata kakak saya bidan itu normal karena kondisi badan orang berbeda-beda untuk masa penyembuhan pasca melahirkan

normal sih bun.. apalagi kalau bunda menyusui biasany haidny smkin lama datangny