Perhitungan Usia Kandungan

Permisi, saya mau tanya, kan saya terakhir haid mulai tanggal 4Desember2019 dan selesai tanggal 11Desember2019 nah saya menikah tanggal 18Desember2019. Smenjak mnikah sya tidak pernah haid lagi sampai saya test dan hasilnya positif, tdi sudah tanya bidan katanya umur 14minggu, tpi sya msih ragu karena saya menikah blom sampai 14, nah itu cara ngitung umur kandungan bagaimana ya?? Terima Kasih..

1 Tanggapan

Menghitungnya dari hari pertama haid terakhir nya bunda, berarti dri tanggal 4 desember bund. Pas aja kok bund klo hitungannya udh 14 minggu..