Hasil tespek

Permisi saya ingin bertanya apakah hasil tespek gini positif atau negatif ya?

Hasil tespek
26 Tanggapan

saya pernah sperti ini bunda , artinya negatif . soalnya bberapa hari stelah saya testpack dg hasil seperti ini , saya lngsung haid . tp coba aja testpack 2-3 hari lg bund , mudah”an positif ya bunda

itu penguapan urine bun, usahakan saat mencelup tidak melebihi batas max bun, dan jangan melebihi batas pembacaan, karena biasanya sudah ga akurat lagi bun.

itu negatif , bisa di testpack lagi beberapa hari kedepan atau pas telat haid , kalau positif garis nya kaya punya aku 😊 semoga hasil terbaik buat sista ☺

sudah telat atau belum mom? itu kayanya garis yg ujung penguapan urin, antara kelamaan ngebaca hasil tespack dan urine nya agak kurang.

maaf bunda itu sepertinya masih negatif bun,itu pembatas aja kayaknya kl positif garis nya berdekatan bun

Masih negatif itu bun., tes ulang nanti klo audah telat bunda

coba tes satu Minggu lagi Bun. ceknya di pagi hari setelah bangun tidur

maaf bun, masih negatif.. tes ulang kl sdh telat haid semingguan y

masih garis 1 yah bund coba TP 1 minggu lg siapa tau udah garis 2

coba tes ulang bun,ngikutin cara yg d anjurkan