kehamilan 15minggu

permisi nmau tanya ,saya hamil 15minggu ,kleuar flek merah sedikit cuman sekali itu wajar g bun ? takut soalnya ,tp perut selalu mules , ada yang ngalmin seperti gitu gak bun

4 Tanggapan

saya pas hamil 8 minggu juga keluar flek coklat kemerahan bun ,trus pas hamil 13 minggu keluar lgi smaa cuma 1 hari pas hri kedua flek coklat saja ,dan kontrol usg kata dokter nya kaki bayi nya sdh trun ke bawah banget ,gara2 saya tiap hari nyuci baju jongkok ,dan sekarang saya di suruh dokter untuk bedrest selama 1 minggu ,untung ada ada yg pertama bantu cuci baju hheee

aku juga sama gitu Bun ngflek sama perut mules , pas di periksa kata bidan gk bakalan knp²

1y ago

iyaaa Bun , aku juga takut waktu tau pas ngflek soalnya banyak aku ngflek ny

maksud nya untung ada anak pertama yg bantu cuci baju

jangan kecapean aja bun banyakin istirahat