syarat usg

permisi mom syarat usg apa aja ya?

5 Tanggapan

gak ad syarat bun, kalau diatas 10 mgg biasanya sdh dikasih buku pink atau KIA, jdi langsung aja datang ke RS atau klinik lakukan pendaftaran bawa KTP abis daftar di tensi nunggu dokter USG deh

biasanya biaya USG kisaran 150 smpai 300san tergantung dokternya biasa, biasanya beda dokter beda biaya

gak ada syarat apa apa bun tinggal datang ke tempat nya aja bawa buku KIA nya

2y ago

segera usg bun kalo udh 16 minggu. usg itu Minimal 1x tiap Trimester.

Bawa uang sama buku KIA bun

bawa buku pink nya bun