Timbul ruam dan gatal

Permisi mau tanya bunda2 disini ada yang minum asam folat merk folavit gak? Aku kok abis minum itu besoknya malah timbul ruam banyak sama gatel2 ya sebadan Kira kira itu kenapa ya bunda?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

salah makan mungkin ya. masa krn folavit ya,

1mo ago

coba dibrentiin bbrp hr folavit. trus kondisi uda ga ada ruam, minum lagi folavit. beneran ruam lagi apa ga gitu. kalau ga ruam, berarti bukan folavitnya